汽车工程学院召开周工作例会

【来源: | 发布日期:2023-04-04 】

2023年4月4日,汽车工程学院在厚德楼603室召开了本周工作例会。会议由学院院长李鹏、副院长刘宗阳主持。汽车工程学院全体教职工参加了会议。

会上,李鹏院长就上周学院整体工作情况向各位老师做了传达,对本周工作做了如下安排:第一,要配合好学校顺利完成即将开始的单招考试工作;第二,各位教师要落实责任意识做好毕业生论文指导工作;第三,学院实训中心要开展好职业鉴定工作。此外,为迎接期中教学检查工作和扎实推进毕业班学生论文指导工作,刘宗阳副院长向各位教师对相关文件做了解读。

会议最后,李鹏院长补充道:“各位教师要积极参与到产、教、学、研探索中来,找准发展方向,在帮助企业解决现实问题的同时,不断促进教学科研能力的提升。”