玉兰芬芳春光好,奋进奔跑正当时

【来源: | 发布日期:2023-04-06 】

44日晚上,河南科技职业大学“校园跑”活动拉开帷幕。本次活动由校学生会发起,我院积极组织学生参与。活动现场,各社团组织表演节目,气氛浓烈,虽然寒风凛冽,但同学们热情不减,丝毫没有要离开的意思。表演结束之后,现场学生都跟着旗手围绕学校跑了一圈,在跑道上尽显我校学生运动风采。

本次活动旨在鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,通过跑步让自己享受独处静思,放松身心;号召同学们树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,自发锻炼,强身健体。

在全校上下学习二十大、奋进新征程、奔跑向未来的关键之年,广大青年学子要通过体育锻炼带动勤奋优良学风、自律生活作风、健康向上校风,充分迸发校园的青春活力,展现汽车人的蓬勃朝气。