汽车工程学院顺利完成单招工作

【来源: | 发布日期:2023-04-11 】

按照校领导指示精神和有关部门部署我院于4月10日顺利组织完成了春季单招工作。本次招生我院开设了新能源汽车和汽车检测与维修技术两个专业,旨在吸收优秀的学子报考汽车工程学院,并为社会培养出更多有实力、有担当的汽车技能人才。

在本次单招工作中,我院始终把招生质量放在首位,充分发挥自身的办学特色和优势,采取全方位、多渠道的宣传方式,吸引了众多优秀的高中生来校参加考试,这些优秀的青年将成为未来汽车领域的优秀技能型人才。

本次单招工作的顺利完成,离不开学院的教职工的辛勤付出和团结协作。学院领导高度关注此次单招工作,亲自组织指导,保证每个环节都得到妥善处理。同时,学院各职能部门也积极参与,提供了全方位的服务和支持,为单招工作的圆满完成奠定了坚实的基础。

我院未来将继续坚持“质量第一、人才为本”的办学理念,不断提升教育教学水平,为国家培养更多高素质的汽车技能人才做出更大的贡献。