汽车工程学院召开学生工作会议

【来源: | 发布日期:2023-05-15 】

5月15日,我院党委书记李振清给全体班干部召开了一次工作会议。此次会议旨在纠正以往在班级管理工作存在的问题,进而提高学院学生管理工作效率、提升学生道德素质和促进学院文明工作建设。

本次会议,李书记向学生们详细地指出了各班班干部在班内管理工作中存在的问题。他强调:“解决方法就是要动真格、出重拳、揭伤疤、戳痛处,作为学生干部要起到积极带头作用,要有触及思想不怕痛,亮出问题不怕丑,听取意见不怕刺的觉悟,才能更好地带领全体学生朝正确的方向发展。”

会议最后,与会班干部表示:将积极把思想和行动统一到班级管理工作中,认真总结规律、把握重点、讲究方法、夯实责任,为进一步为提高全院学生素质、创建文明学院奉献自己的力量。