我院召开周工作例会

【来源: | 发布日期:2023-05-16 】

5月16日,我院在厚德楼310会议室召开第十四周工作例会。会议由学院院长李鹏主持,全院教职工参加。

会上,李鹏院长首先对上周的各项工作进行了总结,强调了本周工作重点。他指出:本周学院要进行本科毕业生论文答辩工作,全体教师要提高认识,各负责人要切实做好答辩工作方案,各指导教师要负起责任做好学生论文指导及答辩材料审查工作,确保学院高质量顺利完成首届本科生答辩工作。随后,刘宗阳副院长对答辩工作方案涉及的细节问题及工作流程做了进一步解读,并对关键问题进行了强调。

在例会的最后,全院教师群策群力,对答辩工作可能出现的问题进行了逐一讨论。大家一致表示,将积极响应李院长的号召,紧密团结,齐心协力,高效完成毕业生论文答辩工作任务。