汽车工程学院第二次团总支例会

【来源: | 发布日期:2021-04-01 】

为了便于学院各部门作好下周各自的工作,提高办事的效率及效果,汽车工程学院团总支3月30日晚在综合楼404教室开展周例会。参加本次例会的有团总支副书记孔钰赐以及汽车工程学院团总支组织部、宣传部、办公室、青协部全体成员。

副书记以简练的开场词拉开了会议的序幕,对下周的团学工作提出以下几点希望:1、各班级团支部要开展对团员的团情历史教育并学习测评;2、协调青协部进行青年志愿者校外实践活动;3、介绍校团委系列活动,及我院四月份清明节活动;4、鼓励学生干部带头积极参加各项活动;5、对全体学生干部提出要明确各级组织目标、规范各个部门的运行,从而提高组织成员的评价。接着,各个部门部长上台发言,详细地介绍了下周主要活动与安排。最后,副书记对发言内容做出了评价与建议。

此次例会的举办对团委来说意义重大,增进了汽车工程学院团委融洽与和谐的氛围,也使大家更加明确以后的努力方向,找到更明确的目标。