汽车工程学院团总支第三次工作例会

【来源: | 发布日期:2021-04-07 】

为了实现有效管理,促进各部门的沟通与合作。提高各部门执行工作目标的效率,追踪各部门工作进度。协调各部门的工作方法、工作进度、人员的调配,汽车工程学院团总支4月6日下午在综合楼404教室开展周例会。参加本次例会的有团总支副书记孔钰赐以及汽车工程学院团委组织部、宣传部、办公室、青协部全体成员。

开会中,副书记以简练的开场词拉开了会议的序幕,对全体学生干部提出要明确各级组织目标、规范各个部门的运行,从而提高组织成员的评价。接着,各个部门部长上台发言,组织部部长根据团支部书记的要求要在本周组织一次活动,形式不限;办公室部长要求部门成员要抓紧时间完善学党史小程序,便于推广;宣传部、组织部成员在本周会面向全学院班级宣传百年党史青年说活动;最后,副书记对发言内容做出了评价与建议。

此次例会增进了汽车工程学院团委的协同工作能力,也使大家更加明确以后的努力方向,找到更明确的目标。