汽车工程学院团总支第四次工作例会

【来源: | 发布日期:2021-04-21 】

为进一步加强院团总支工作,促进青年工作高效开展,加强各环节、部门沟通与协调、提高工作效率;追踪任务完成进度、制定计划任务;解决各工作环节出现的问题,明确责任,并提出纠正与预防措施。4月20日晚,汽车工程学院院团总支在综合楼404教室召开了工作会议。此次会议由孔玉赐副主席主持,汽车工程学院组织部、宣传部、青年工作部、办公室成员按时参加。

首先,孔玉赐副主席以简洁语言做了开场白,同时他希望全体团学干部继续发扬为师生服务,做好学院和学生中的桥梁作用,配合相关部门做好学院常规管理工作。随后,他对近期共青团工作进行了安排,主要有以下几点:1、传达共青团改革的成果及重要内容,重点在于协调学生会与团总支工作部门的联系。2、通知各部门分别组织一个活动,成员要积极参与并带动身边的同学,3、加快推进团课、党课的开展进程。4、强调各部组织活动要先递交策划再开展活动。最后,副主席对所有团学干部提出“落实工作、补缺文件、亮才能、敢发言、树形象”的基本要求,要认真学习团史、党史。

此次会议,帮助我们树立正确的理想、信念和世界观、人生观、价值观,提升学院团总支的服务效能,推动当代大学生朝着德智体美劳全面发展。