请党放心,强国有我

【来源: | 发布日期:2022-11-17 】

为进一步坚定汽车工程学院学生理想信念,培养新一代共产主义接班人,我院于2022年11月11日开展了“请党放心,强国有我”微团课初赛活动,引领学生深入贯彻党史学习,加强信念。赛上,各选手积极参加,踊跃发言,展现出当代青年的青春活力与蓬勃朝气。

作为新一代共产主义接班人,要不负时代,不负韶华,加强理论学习,坚定理想信念,坚持对党忠诚,坚定不移拥护中国共产党,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担大任的栋梁之才。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。使命在肩,我们要不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。微团课让各个选手充分学习党史,保持对党忠诚,坚持党的领导,深入了解党的思想、路线、方针、政策,努力成为新一代共产主义接班人,实现中华民族强国梦。